С помощью бальзама-кондиционера с маслом брокколи вы сможете бережно ухаживать за своими волосами. Его применение сделает их гладкими и мягкими, обеспечивая легкое расчесывание.
Всем известно, что волосы – это вовсе не омертвевшая ткань. Прочный чешуйчатый слой содержит внутри довольно уязвимую часть. Волосы, теряющие влагу и лишенные защиты становятся рыхлыми, цепляясь чешуйками, и усложняя процесс расчесывания.
Помочь вашим волосам стать послушными, сглаживая их, можно благодаря бальзаму-кондиционеру с маслом брокколи. Содержащиеся в нем природные компоненты способствуют оздоровлению кожи, улучшению питания волос, они станут блестящими, легкими и мягкими.
Состав основных компонентов бальзама.
Молочная кислота. Легко отшелушивает ненужные клетки, способствуя глубинному увлажнению и проникновению активных элементов.
Японская жимолость. Служит для повышения прочности кровеносной системы, обеспечивает ткани кислородом и необходимыми элементами, улучшает обменные процессы.
Масло брокколи. Обеспечивает бережный уход, окутывая каждый волос, улучшает процесс расчесывания, волосы перестают спутываться, убирается статическое напряжение, волосы становятся блестящими, легкими, шелковистыми.
Масло карите. Помогает в оздоровлении кожи головы, устраняет раздражение, способствует усилению фолликул, препятствует выпадению волос, реконструирует дефекты волосяного стержня, позволяет избавиться от ломкости, и сечения концов.
Глюконолактон. Способствует увлажнению кожи головы, активно освобождает ее от шлаков и токсичных веществ, обладает хорошим антиоксидантным свойством.
Апельсиновое масло. Обеспечивает тонизирование кожи, препятствует образованию сухости. Помогает улучшить настроение, снять усталость.
Масло иланг-иланг. Способствует восстановлению структуры волос, делает их гибкими и эластичными. Поможет избавиться от беспокойного и стрессового состояния.
Рекомендации при использовании.
На увлажненные волосы необходимо распределить немного средства. По истечении 4-5 минут, смыть теплой водой. Чтобы бальзам не утратил своих полезных свойств, хранение осуществляется в прохладном месте.