Накопление токсинов в проблемных областях кожи приводит к образованию целлюлита, кожа выглядит неровной и рыхлой. Шоколадно-кофейный скраб с фукусом был разработан специально для возвращения коже подтянутости и упругости. Активные компоненты скраба проникают в глубокие слои кожи и повышают интенсивность метаболизма, что в свою очередь ускоряет расщепление жиров, нормализует ток крови по мелким сосудам подкожно-жировой клетчатки.
Состав и инструкция по применению
Эффект гладкой и сияющей кожи достигается за счёт наличия в скрабе следующих веществ:
Сахар обеспечивает безопасное отшелушивание ороговевших чешуек, подготавливая кожу к проникновению других веществ.
Какао тёртое и масло карите оказывают сильное омолаживающее действие. Этот компонент усиливает синтез коллагена, восстанавливает клеточные мембраны и обеспечивает надёжную защиту для клеток.
Масло какао обеспечивает кожу необходимыми питательными веществами, ускоряет процессы регенерации, способствует разглаживанию кожи.
Молотый кофе, фукус, ламинария и плющ способствуют восстановлению нормального кровоснабжения и усилению обмена веществ.
Масло виноградной косточки уменьшает размер пор и нормализует работу сальных желёз.
Экстракты хвоща и конского каштана повышают прочность стенок кровеносных сосудов, способствуют восстановлению тканей.
Инструкция по применению: предварительно намочить кожу. Лёгкими массирующими движениями нанести скраб, уделяя особое внимание проблемным областям. Удалить остатки скраба с помощью воды.